VS_GERICHTE P3 12 95 vom 24. Oktober 2012 , Entschädigung und Genugtuung - VS Kantonsgericht (2012)
P3 12 95 ORDONNANCE DU 24 OCTOBRE 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Eve-Marie Dayer-Schmid, juge unique ; Frédéric Carron, greffier statuant sur la demande d’indemnité présentée par X__________, instant, représenté par Maître A_________ contre Etat du Valais, intimé, représenté par l’Office régional du ministère public de B_________ (indemnité au détenteur d’un objet séquestré ; art. 114 ch. 1 al. 2 aCPP/VS)